您当前所在位置: 首页 >> 开发区
开发区组织收看收听全市“百日安全生产”专项行动动员部署电视电话会议
发布日期:2018-07-24  访问量:

723日下午,市政府召开全市“百日安全生产”专项行动动员部署电视电话会议。市政府林宝荣副秘书长主持会议,市安监局熊佳芝局长总结了2018年上半年全市安全生产工作并对全市“百日安全生产”专项行动做了具体部署。市政府何金发副市长对此次专项行动提出了具体要求。开发区管委会杨斌副主任,区安委会成员单位分管负责人,各镇(街道)分管负责人、安监站站长,区直重点企业安全生产分管负责人等100多人在分会场收看收听此次会议。

电视电话会议结束后,管委会杨斌副主任要求全区上下充分认识此次全市“百日安全生产”专项行动的重要性,各单位,各企业要把握好“严”、“快”、“实”三个字;“责任”、“措施”、“督查”三个词。从严落实企业主体责任和各行业部门监管责任,快速行动,认真抓好自查、排查、整改工作,保障此次专项行动达到预期的效果。