您当前所在位置: 首页 >> 开发区
开发区安委会组织开展“安全生产月”集中宣传咨询活动
发布日期:2018-06-13  访问量:

今年6月是全国第17个“安全生产月”。613日上午,开发区安委会在顺达广场组织开展“安全生产月”集中宣传咨询活动。管委会副主任、安委会副主任杨斌,安委会成员单位分管负责人、镇(街道)分管负责人、安监站长,部分重点企业代表及附近市民群众200余人参加了活动。

活动由区安委办主任、安全生产和环境保护局局长刘定刚主持,杨斌副主任致词并宣布集中宣传咨询活动正式启动,参加活动人员在“生命至上,安全发展”主题墙上进行安全承诺签名后,现场观摩了火灾事故应急救援演练。安环、公安、消防、市场监管等职能部门进行了现场宣传并接受咨询,发放了《安全生产法》、《职业病防治法》、《江苏省安全生产条例》、《安全生产隐患排查治理实用手册》、《家庭防火常识》、《电梯安全手册》等宣传资料500余份,活动现场气氛热烈,收到了很好的效果。