您当前所在位置: 首页 >> 开发区
开发区朴席镇举办全镇装备制造行业观摩式模拟执法活动
发布日期:2017-09-08  访问量:

9月6日,朴席镇联合市安监局监察支队、区安环局举办全镇装备制造行业观摩式模拟执法活动。市安监局监察支队、区安环局相关人员及安全生产专家,全镇10家装备制造业企业安全管理人员共30余人参加了本次活动。

本次模拟执法活动分资料组和现场组,对扬州威特机械股份有限公司生产作业现场、安全管理台帐等方面进行了全面检查。现场组执法人员及专家与参加活动的人员进行交流互动、释疑解惑。资料组对安全管理台账进行核查的同时,对照安全生产法律法规进行现场解读。本次检查共发现隐患36处,并对检查中发现的问题进行了深入解剖分析和问题反馈。同时,要求扬州威特机械股份有限公司限期整改到位,并要求参加观摩的10家企业及时开展安全隐患自查自纠,市、区安监部门将根据企业安全隐患自查自纠情况进行执法检查。