您当前所在位置: 首页 >> 开发区
开发区安委办开展全区夏季餐饮场所燃气安全知识咨询日活动暨餐饮场所燃气安全专项检查
发布日期:2017-07-06  访问量:

根据管委会主要领导在全区“夏季安全生产和社会稳定工作会议”上的指示,即“加强城镇燃气安全监管,检查范围全覆盖”的要求,进一步加强全区餐饮场所燃气使用安全管理,消除安全隐患,有效遏制各类燃气安全事故的发生,保障人民生命和财产安全。7月5日上午,安委办联合市燃气办一同组织消防、市场监管、建设、乡镇(街道)等安委会成员单位,在文汇街道宝带小区南大门,举办了全区夏季餐饮场所燃气安全知识咨询日活动以及餐饮场所燃气安全专项检查,市区两级燃气供气单位、部分餐饮行业燃气用气单位代表、社区居民等近100多人参加了活动。现场开展了餐饮场所燃气用气安全咨询,发放了燃气用气安全宣传资料200余份。最后市燃气办、安委办随机抽查了文汇街道内餐饮场所燃气使用情况。活动现场气氛热烈,收到了很好的效果。