您当前所在位置: 首页 >> 开发区
开发区安环局召开全区安全生产工作会议暨有限空间作业现场观摩活动
发布日期:2017-12-18  访问量:

1218日上午,开发区安环局组织全区镇(街道)安监站长、53家重点监管企业安全生产负责人、安全员80余人,在区内有限空间作业示范企业扬州中集通华专用车有限公司召开全区安全生产工作会议暨有限空间作业现场观摩活动。

活动首先由安环局传达近期省、市、区安全生产工作紧急会议精神,通报全区安全生产形势,并对下阶段安全生产工作进行部署。会议要求,各地各单位要充分认清全区当前安全生产的严峻形势,切实落实安全责任。同时要求各单位结合自身特点,按照此次全区安全生产工作会议精神,全面开展自查自纠,狠抓事故隐患整改,不断提升安全生产管理水平,确保年关岁末安全生产形势平稳有序。会后参加活动人员对中集公司有限空间作业点安全管理工作进行现场观摩,并观摩中集公司在车间开展的有限空间作业中毒窒息应急救援演练。此次活动旨在学习工作典型,推广先进做法,促进全区企业有限空间作业管理水平再上新台阶。