您当前所在位置: 首页 >> 江都区
江都落实“不见面审批”,推广信息化服务
发布日期:2018-10-31  访问量:

江都区政务中心安监窗口按照“不见面审批”工作的要求,以服务企业为宗旨,进一步转变工作思路和服务理念,提升办事效率,追求群众满意率100%永远在路上。

  为适应“不见面审批”改革,窗口不断探索新的服务手段:一是通过微信、QQ等方式与企业申报人员互动,实时解答疑难问题,方便企业办事;二是实行危化许可证到期提醒业务,在每个月初通过电话、短信的方式告知企业,避免企业超期换证的问题;三是规范办事指南,提高窗口工作人员自身的业务水平,实行“一次性告知”制度,对网上操作存在困难的企业,进行全程业务指导,避免企业办事人员重复跑现象。

下一步,窗口将继续秉持服务企业的宗旨,做好各项办事事项的受理工作,强化企业安全生产主体责任意识,督促企业加强培训,不断提高企业的本质安全度。(夏娟)