您当前所在位置: 首页 >> 江都区
江都区召开危化品企业二级标准化创建工作推进会
发布日期:2018-07-02  访问量:

为强化企业安全生产主体责任落实,进一步规范企业安全管理行为,6月28日,我局组织召开化工(危险化学品)企业二级标准化创建工作推进会。全区17家重点企业负责人,及15个镇(园区)安监机构负责人参加了此次会议。

会上,我局首先通报了江都区目前二级标准化创建活动现状。邀请了扬州优扬咨询管理有限公司负责人详细介绍了二级标准化的创建要求。参会人员互动交流环节,已经创建二级标准化的企业安全管理人员踊跃发言,介绍创建经验,从法律法规的合法性、目标方针、风险管理、生产设施及工艺安全、变更管理等11项要素进行交流。

区安监局副局长汤振最后作了创建动员,对参会企业提出了三点要求:一是思想认识上要高度重视;二是在具体行动上要雷厉风行;三是在方法措施上要扎实有效。同时要求监管人员做好指导服务工作,确保我区危化品企业二级标准化达标创建工作取得实效。(梁辉)