您当前所在位置: 首页 >> 江都区
江都区开展“安全生产月”宣传咨询日活动
发布日期:2018-06-19  访问量:

616日是全国安全生产宣传咨询日。区委宣传部、区安监局、区经信委等部门在城区鑫都广场举行“安全生产月”宣传咨询日暨主题签名活动。副区长杨德银参加活动。

今年6月是全国第17个、全省第25个“安全生产月”。当日上午,鑫都广场气氛活跃。广场上矗立着40余块安全生产宣传戗牌,图文并茂,内容丰富,吸引了市民驻足观看;宣传台前,工作人员耐心解答市民提出的安全生产问题,并向过往群众发放宣传资料……企业代表发出安全生产倡议,表示落实主体责任是企业必须履行的社会责任;在主题签名活动环节,各部门工作人员、安监执法人员、企业以及市民代表计300余人走上台前,在“生命至上、安全发展”背景墙上签名,承诺将以实际行动履行岗位安全职责。

杨区长要求相关镇和企业工作再过细、措施再靠实、思想再重视,对照中环督交办事项逐项过堂、对标销号,坚决完成关停、整改任务,以积极姿态迎接中环督、省市检查验收。