您当前所在位置: 首页 >> 江都区
江都区安监局集中收看应急管理部党风廉政建设工作视频会议
发布日期:2018-06-12  访问量:

68日下午,区安监局组织全体干部职工在会议室集中收看应急管理部党风廉政建设工作视频会议。会议由中央纪委驻应急管理部纪检组组长,应急管理部党组成员艾俊涛主持。由应急管理部党组副书记、副部长付建华传达了国务院第一次党风廉政建设工作会议精神,安排部署深入推进中央专项巡视整改工作。应急管理部党组书记黄明强调:抓好党风廉政建设,是加强党的政治建设、建强各级领导班子和建设忠诚干净担当应急管理干部队伍的必然要求,对履行好新时代应急管理职责使命极端重要;要清醒认识党风廉政建设存在的问题和面临的风险,强化管党治党的思想自觉;要围绕新时代党的建设伟大工程战略部署,结合应急管理事业需要,一刻不停歇地推动党风廉政建设各项工作,大力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

与会人员纷纷表示,只有认真执行廉洁自律的有关规定,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,克己奉公,廉洁自律,才能葆住纯洁本色,认认真真做事,踏踏实实清清白白做人,身体力行,才能保证我们的工作不断走向胜利。