您当前所在位置: 首页 >> 江都区
江都区安监局机关党支部组织开展学雷锋志愿服务活动
发布日期:2018-03-02  访问量:

为进一步弘扬雷锋精神,推动志愿服务活动深入开展,根据《关于在全区开展“3.5学雷锋”志愿服务集中行动的通知》(扬江文明办〔2018〕5号)的文件要求,江都区安监局机关党支部联合共建的樊庄社区开展了弘扬雷锋精神主题活动,引导干部职工立足岗位、学雷锋,立足基层、创业绩,以雷锋精神为旗帜,引领安监队伍文明新风尚。

活动当日,江都区安监局机关党支部组织业务骨干和安全生专家,深入江都区恒亿物流交易中心和扬州市佳安消防工程有限公司,宣传安全法律法规、帮助企业查找安全管理漏洞、排查现场安全隐患,以查隐患、除险情、保平安作为服务企业、服务社会的重要举措抓实、抓好。真正把雷锋精神的时代内涵内化于安监工作中,立足每个人的工作岗位,锐意进取、迎难而上。通过此次活动,进一步增强一线执法人员依法行政、文明执法能力,充分展示安监队伍文明执法、执法为民的良好社会形象。(梁辉)