您当前所在位置: 首页 >> 江都区
江都区安监局召开全体干部职工迎春座谈会
发布日期:2018-02-13  访问量:

迈进新时代,展现新作为。213日上午,江都区安监局召开全体干部职工迎春座谈会,局长周金年要求全体工作人员奋力新起点,共谋新发展,同时做好春节期间在岗在位在状态,欢乐有度树形象,新的一年继续积极作为、奋发有为、取得更好成绩。

会议首先由纪检委员刘骏传达了江都区纪委廉政提醒7条和前期纪委开展作风纪律执行情况专项督查的通报。其次由办公室主任奚栋梁布置春节期间值班工作,要求值班人员认真负责,做好值班记录、保持通讯畅通,不得脱班、代班、调班。最后,局长周金年传达了全省安全工作暨双先表彰会议以及全市安全生产工作会议精神,并就如何贯彻落实会议精神做好2018年各项工作开展座谈。大家一致认为,在新的一年:一要迅速转变思想,集中心思、把好重心,将精力和时间投入到新一轮的工作奋战中;二要切实加强工作作风建设,深刻领会和准确把握“十九大”精神实质,自觉形成人人遵守、执行规章制度的良好风气;三要全力做好安全培训、三江百货广场整治及节后企业复产复工期间安全生产检查,为推进我区经济社会平稳健康高质量新发展做出积极努力。(江莉)