您当前所在位置: 首页 >> 邗江区
杨寿镇召开安全生产委员会扩大会议暨“国庆”节前安全生产大检查工作会议
发布日期:2018-09-29  访问量:

9月27日上午,杨寿镇人民政府全体工作人员,各村(社区)负责同志,各有关部门负责同志,安委会成员单位负责同志于政府五楼东会议室召开安全生产委员会扩大会议暨“国庆”节前安全生产大检查工作会议。

会议开始后,因人事变动,经研究决定新调整的安全生产委员会成员单位首先签署了目标责任状依次交给李晨镇长。

接着,由李治禹副镇长对 “国庆”节前安全生产大检查工作做出了具体安排。强调了此次检查工作的时间,以及交通运输和道路安全;人员密集场所安全;危险化学品、烟花爆竹从业单位安全;建筑施工等高危行业安全;各类特种设备安全;各类中小学校安全;高温熔融金属、有限空间等作业安全;砖瓦企业安全等重点检查领域和事故隐患整改落实、节日期间值班值守两项重点工作。全镇同志要认真对照文件要求,落实好安全检查工作。

最后,李晨镇长对参会人员进行了动员,强调全镇要高度重视安全生产工作,决不能疏忽大意。要认真学习所有安全事故都可以预防的理念,各级管理层要对各自的安全生产工作负责,要按照要求将相关工作做到实处。