您当前所在位置: 首页 >> 邗江区
高新区开展国庆节前安全生产大检查
发布日期:2018-09-29  访问量:

为进一步贯彻落实《关于开展国庆节前安全生产大检查的通知》的有关要求,确保辖区人民群众过上一个欢乐、祥和、安全的节日。9月28日下午,区委常委、高新区管委会主任叶华生同志带队对园区恒春电子、新扬新材料、奥力威三家企业开展国庆节前安全生产大检查。

检查组详细了解企业负责人在国庆期间安全防范措施落实、安全生产应急管理值班值守等方面情况介绍,认真检查了车间现场情况,对于检查中发现的安全隐患,要求生产经营单位负责人当场或限期整改,做到不留安全隐患。

叶华生强调:一是要采取强有力的措施,查缺补漏,全面按期完成安全整改工作;二是要提高认识,时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立安全生产责任意识,严格落实安全责任制度;三是按时开展各类安全生产培训教育,提高员工安全生产意识。确保节日期间人民群众生命财产安全。