您当前所在位置: 首页 >> 邗江区
维扬经济开发区在五亭桥缸套有限公司开展安全生产知识培训
发布日期:2018-06-14  访问量:

为贯彻落实市、区安委会办公室下发的《关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》精神。6月9日,维扬经济开发区在扬州五亭桥缸套有限公司会举办了“安全生产月”安全生产知识讲座。

会上,来自区安监局的领导和专家为企业与会人员作了安全生产知识专题宣讲。区安监局职业健康科科长王怀明根据《安全生产法》历年的政策变化亮点,结合安全生产管理要求,从该单位生产的实际情况出发,深刻剖析了该企业的易发事故类型及其防范措施,以及如何开展发生事故后的应急救援工作。区市管局江阳分局局长朱俊给企业发放了特种设备安全生产的宣传材料,并向大家宣讲了有关特种设备的安全知识及日常使用的注意事项。区安监局副局长张宏硕表示,举办此次讲座,旨在送服务到企业,为的是进一步增强开发区企业职工的自我安全意识和保护措施,有效防范危险事故的发生。