您当前所在位置: 首页 >> 邗江区
邗江集中收看省安全生产电视电话会
发布日期:2018-02-06  访问量:

2月2日下午,江苏省政府召开全省安全生产工作电视电话会议,区长钱峰、副区长陈建在邗江分会场参加会议。

会议要求,各地要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要思想,强化各项措施落实,扎实做好新时代安全生产工作,使人民群众的安全感更加充实、更有保障、更可持续。各地、各部门要综合运用法律、行政、经济等多种手段,强力推进企业全员安全生产责任制落实。要加强源头管控和风险防范,深化安全生产专项整治,提升安全生产依法治理水平,坚决遏制重特大安全生产事故的发生。要加快城市安全保障体系建设,全面提升安全发展水平。对春节和全国“两会”期间安全生产工作进行专题部署,加大对交通运输、建筑施工、危险化学品等行业的检查督导力度,完善各类应急处置预案,使人民群众欢度安全祥和的春节,为全国“两会”顺利召开营造良好的安全生产环境。