您当前所在位置: 首页 >> 邗江区
邗江区召开全区安监站(局)长工作会议
发布日期:2017-12-26  访问量:

12月25日上午,邗江区安监局召开全区各镇(开发区、街道)安监站长会议。局中层正职以上人员参加会议。

会上,区局各位分管负责人就分管领域年前重点工作进行了安排部署,各镇(开发区、街道)围绕年终重点工作任务等完成情况及存在的问题和难点进行了交流研讨。局长顾斌对年底重点工作提出了“六个一”即牢记一个目标、建好一本台账、健全一个体系、落实一个机制、练好一项硬功、强化一套措施的工作要求。

会议强调,下阶段全区安全生产工作要着重做好以下几项工作:一是提高政治站位,结合工作实际贯彻落实好十九大精神实质,以新的姿态努力做好安全生产工作;二是认真总结好大检查工作,形成具有推广性的良好经验,不断巩固工作成果;三是全力以赴,认真做好年度各项重点工作,冲刺年度目标任务的完成;四是扎实做好岁末年尾及冬季安全生产各项工作;五是认真谋划好明年的安全生产工作,利用重点课题调研活动的开展,全面梳理安监系统明年的工作思路,认真做好谋划,凝心聚力扎实推动全区安全生产工作上水平。