您当前所在位置: 首页 >> 邗江区
邗江区安监局联合市安监支队举办全区机械行业观摩模拟执法活动
发布日期:2017-09-12  访问量:

9月8日,邗江区安监局联合市安监支队举办全区机械行业观摩模拟执法活动。扬州市安监支队陈立方科长,安全生产专家,安监局、方巷镇相关人员及区内30家机械行业企业安全管理人员共40余人参加了活动。

安全生产监督执法人员、安全生产专家、观摩企业安全管理人员对照《安全生产法》、《职业病防治法》等相关法律法规,分二组对扬州市三源机械有限公司装配车间、下料车间、喷漆房、配电房以及安全生产管理和职业卫生管理台帐进行了全面的检查,并对检查发现的问题进行了解剖分析和反馈。检查组充分肯定了扬州市三源机械有限公司在安全生产和职业卫生方面所做的工作,并针对此次检查发现的问题责令限期整改,同时也要求区内各企业结合自身特点,按照国家、省、市安全生产大检查的部署要求,全面开展自查自纠,狠抓事故隐患整改,不断提升企业安全生产管理水平。