您当前所在位置: 首页 >> 邗江区
钱峰区长召开安全生产例会
发布日期:2017-09-05  访问量:

93日上午,全区召开安全生产委员会例会,区长钱峰出席会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产的工作部署,以“严细实”的工作作风,确保安全生产工作稳定有序,努力为十九大的胜利召开营造良好的安全生产环境。副区长陈建主持会议。

在听取安委办通报今年以来全区安全生产工作情况、各职能部门关于专项整治情况的汇报后,钱峰指出,安全生产工作一定要落实到位,以“严、细、实”三个方面为抓手,全面推进安全生产工作整治。

钱峰强调,政府及各职能部门要做到要求严、检查严、执法严,加强企业主体的监管,贯彻安全生产的规范和标准。隐患排查要细,要加强安全知识的宣传;工作协调要细,专题协调,联合执法;业务指导要细,除了安委办,还可以聘请专业机构进行专项指导。隐患排查要实,工作职责要实,监督考核要实,牵头部门要按照各项制度一一排查,确保安全生产万无一失。