您当前所在位置: 首页 >> 化工园区
化工园区专题部署近期安全环保、信访维稳、应急值班等工作
发布日期:2018-09-20  访问量:

9月17日下午,园区管委会主要负责人邵卫主持召开专题会议,部署近期园区安全环保、信访维稳、应急值班等工作。园区“两委”领导吴汛、张宏康、唐虎、刘尚玉、陆永进出席会议。

会上,园区分管领导张宏康、唐虎、陆永进分别就近期园区安全环保、信访维稳、应急值班等工作进行部署。管委会主要负责人邵卫发表讲话,他说,从现在起至10月底,扬州将先后举办省运会、省园博会两大盛会和世界运河城市论坛等重大活动,又恰逢“中秋”、“国庆”长假,做好这段时间的安全环保、信访维稳、应急值班等工作尤为重要。他要求,园区上下思想上要高度重视,以保一方平安、尽一方责任的使命感,扎实做好近期安全环保、信访维稳、应急值班等重点工作。工作上要强化措施,各牵头部门要主动认真,过细检查,强化督查,狠抓落实。责任上要坚守底线,实施严格的绩效考核和问责追责,各部门主要负责人是第一责任人,同时要实施压力传递,动员全区上下认真履责,不留死角,对已经排查出的问题要立即落实整改措施。

园区机关副科级以上干部,环境监察大队、城管中队、交警中队及消防队主要负责人;青山镇主要负责人及安监、环保、信访维稳工作分管负责人参加议。