您当前所在位置: 首页 >> 化工园区
化工园区强化企业项目安全服务
发布日期:2018-07-06  访问量:

7月3日,化工园区安监局配合扬州市安监局组织3名专家对江苏奥克化学有限公司锂电池电解液项目试生产方案开展论证,并对奥克化学危化品安全生产许可证换证进行了现场核查。扬州市安监局危化处、园区安监局相关负责人参加了企业项目安全服务活动。

扬州市、园区安监局及安全专家详细了解了奥克化学项目试生产准备情况,认真审阅了试生产方案及相关资料,对企业项目试生产、安全生产许可证换证等提出了意见和建议,指导企业严格按照评审意见,进一步修改完善项目试生产方案,组织开展特殊作业人员培训,确保完成取证、持证上岗。同时,要求企业及时整改现场核查中发现的问题,落实安全防范措施。

下一步,园区安监局将继续坚持严格监管和服务发展相结合,对园区项目建设安排专人、立足监管、跟进服务,积极帮助企业履行项目建设安全生产相关手续,为企业发展提供高效优质的安全服务。