您当前所在位置: 首页 >> 化工园区
化工园区安监局开展“新春走基层”活动
发布日期:2018-03-01  访问量:

为进一步深化“聚焦富民、走千村访万户”大走访大排查活动,根据园区开展机关干部“新春走基层”活动安排,2月下旬,化工园区安监局领导班子分别赴区内同泰铝业、恩伟驰等7家企业开展了第一轮走访服务活动。

每到一家企业,园区安监局走访服务小组成员与企业负责人进行了深入沟通与交流,详细了解了企业生产经营、投资规划、项目建设进展、安全生产管理等情况以及企业当前存在的困难、下一步发展规划措施和相关意见建议,对部分政策进行了宣传解读,对收集到的意见和问题进行了分类梳理,现场能解决当场予以了解决。

走访期间,安监局表示将立足岗位职责、增强服务意识,践行“服务与监管并举”的工作理念,充分发挥企业与政府之间“牵线搭桥”作用,对企业反映的突出困难和问题,及时上报园区党工委、管委会研究解决,同时加强与相关部门的联系、协调,尽力为企业排忧解难,为企业发展提供良好的环境,帮助和引导企业实现安全发展、高质量发展。