您当前所在位置: 首页 >> 化工园区
化工园区集中收听收看全国安全生产电视电话会议
发布日期:2018-01-26  访问量:

1月25日下午,国务院召开全国安全生产电视电话会议,传达学习习近平总书记和李克强总理关于加强安全生产工作的一系列重要指示、批示精神,总结回顾2017年全国安全生产工作情况,分析当前形势,部署2018年和岁末年初安全生产重点工作。

会议强调,各地区、各部门和各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想和李克强总理重要批示精神,统筹推进安全生产领域改革发展,加快建立完善的安全生产责任制度、科学的安全监管体制、严格的监管执法机制和严密的安全法治体系、风险防控体系、社会治理体系,持续深入开展安全生产风险隐患排查治理,锲而不舍夯实安全生产基础,为推动经济高质量发展和民生改善作出新的贡献。

扬州化工园区管委会副主任陆永进,安委会成员单位及区内重点企业负责人在园区分会场集中参加了收听收看。