您当前所在位置: 首页 >> 化工园区
化工园区安监局组织开展企业项目建设安全设施设计专篇专家评审
发布日期:2017-08-25  访问量:

8月24日上午,化工园区安监局受市安监局委托组织3名专家对安美特电子化学品助剂项目安全设施设计专篇进行评审,园区安监局及设计研究院和企业有关负责人参加了评审会。

会上,与会专家仔细听取了企业的项目建设情况介绍及设计单位对安全设施设计专篇的编制说明,并认真审阅了有关设计文件及相关资料。经认真讨论和审议,该项目通过专家评审。园区安监局对企业项目建设提出要求,要求企业和设计单位认真研究,严格按照评审专家提出的修改意见,进一步修改完善项目安全设施设计专篇;项目建设要选择具有化工石化资质的施工、监理单位,严格按照批准的安全设施设计文件和技术标准进行施工建设、工程监理,加强现场安全管理。园区安监局将继续坚持严格监管和服务发展相结合,不等不靠、主动工作,对园区在建项目安排专人、立足监管、跟进服务,积极帮助企业履行项目建设安全生产相关手续,为企业发展提供了高效优质的安全服务。