您当前所在位置: 首页 >> 化工园区
市安监局来化工园区督查建设项目职业病防护设施“三同时”工作
发布日期:2017-08-25  访问量:

8月23日下午,市安监局职业健康处来化工园区督查建设项目职业病防护设施“三同时”工作,园区安监局相关负责人参加活动。

督查组详细了解了园区安监局今年上半年职业卫生监管工作情况,实地抽查了远东联石化、亚东石化、通达气体、3家生产作业现场职业病防护设施情况,听取了企业负责人关于建设项目职业病防护设施“三同时”工作开展情况的汇报,查阅了相关建设项目职业病预评价、职业病防护设施设计专篇、控效评价和员工个人监护档案等台账资料。

督查组充分肯定了园区安监局及企业职业卫生管理工作取得的成效,要求区内企业对可能产生职业病危害的建设项目,要严格按照《建设项目职业病防护设施“三同时”监督管理办法》(国家安监总局90号令)要求开展工作,做好“三同时”审查工作信息公示。下一步,园区安监局将进一步加强建设项目职业病防护设施“三同时”情况的监督检查,与安全设施“三同时”实施一体化监督检查,推动园区职业卫生监管工作迈上新台阶。