您当前所在位置: 首页 >> 化工园区
我区组织重点企业收看全省安全生产宣传工作暨“安全生产月”活动动员部署视频会议
发布日期:2017-06-16  访问量:

5月23日上午,省安监局召开全省安全生产宣传工作暨“安全生产月”活动动员部署视频会议,园区安监局组织青山镇安监站及26家重点企业安全生产负责人收看了会议。

会议通报了2016年度全省安全生产宣传工作情况,就今年“安全生产月”活动重点工作和有关要求作了说明。会议对做好今年安全生产宣传工作提出要求:一是牢固树立“大宣传”理念,把安全宣教工作摆上重要位置;二是营造良好舆论氛围,积极做好重点工作的宣传报道;三是构建全媒化宣传平台,持续推进宣传形式手段、渠道载体的创新;四是加强组织领导,全面提升安全宣传保障能力。会议强调,要扎实开展好今年“安全生产月”各项活动,做到精细化部署,密集化推进,全面化造势。

视频会议结束后,园区安监局对安全生产宣传工作和今年园区“安全生产月”活动,以及当前化工(危险化学品)企业“智能化二道门”建设、易燃易爆介质独栋厂房减员等重点工作进行了进一步的部署。