您当前所在位置: 首页 >> 高邮市
高邮市安全生产监察执法大队走进高邮市人民广播电台“政风行风热线”节目
发布日期:2018-03-08  访问量:
为深入学习贯彻落实党的十九届三中全会精神,全面加强政风行风建设,密切安监部门与人民群众的联系,接受社会监督,不断增强全体工作人员的公仆意识和服务意识,切实履行好安监部门的工作职能。3月8日上午10时,安监局陶银副局长、安全生产监察执法大队高海林大队长带领安全生产监察执法大队监察人员走进高邮人民广播电台“政风行风热线”节目直播间。通过无线电波与广大群众进行互动交流,心贴心解答群众提出的各类问题。
在长达一个小时的互动交流中,共有10多位热心的听众朋友打进热线电话,围绕企业安全管理、烟花爆竹经营、职业危害防治和危险化学品等热点问题进行了咨询,执法大队监察人员对听众所提的问题给予了耐心细致的回答,得到了热心听众的理解和称赞。
节目最后,陶银副局长表示,高邮市安全监察执法大队在局党组的领导下,将进一步解放思想、转变观念、奋发进取、开拓创新,努力建设“为民、务实、廉洁”机关,视群众的利益高于一切,切实履行好安全生产监察职能,加大安监执法力度,全力打牢安全生产基础,切实保障人民群众生命财产安全,为“四城同创”和全市社会经济建设保驾护航。(钱 俊、张士林)