您当前所在位置: 首页 >> 高邮市
扬州市安委会来邮对我市进行2017年度安全生产目标管理考核
发布日期:2018-01-08  访问量:

2018年1月5日下午,扬州市安监局副局长胡顺斌率考核组一行4人,分为两组采取听取汇报、查阅资料等方式,对我市安全生产工作进行年终检查考核。市领导邱加永、市安监局局长仲崇明、市安监局中层以上干部以及我市重点安全生产监管部门的分管负责人参加会议。

会上,胡顺斌对我市2017年安全生产工作给予了充分肯定,他指出高邮市市委、市政府领导对安全生产工作高度重视,强基础、保平安,全年未发生较大以上安全生产责任事故。胡顺斌对下阶段工作强调:一要提高政治站位,增强安全生产的自觉性;二要抓好“双控”工作;三要进一步抓好“一必须五到位”和“安全生产执法年”活动的开展;四要抓好网格化管理;五要抓好专项整治工作;六要进一步提升安全生产监管人员的业务素质,确保岁末年初全市安全生产整体平安。(孙 伟)