您当前所在位置: 首页 >> 高邮市
积极做好对走访企业反馈的第251号问题建议的答复工作
发布日期:2018-01-12  访问量:

为认真贯彻落实好高邮市委、市政府“三服务”精神,认真切实把工作的落脚点放在服务群众、服务基层、服务企业的“三服务”上来,不断强化服务意识,把提升群众满意度作为考量安监服务工作的新标尺。根据《市政府办公室关于认真办理市四套班子领导及法检“两长”走访调研企业反馈问题和建议的通知》(邮政办发[2017]242号)的要求,针对江苏博世达液压机电有限公司反馈的问题和建议,1月12日上午,我局工商贸科科长陈晓平带领科室人员上门听取、收集企业负责人的心声和愿望。企业负责人对我们的到来表示感谢,企业负责人表示企业目前正在发展壮大中,企业的安全生产管理存在不足,对相关的安全生产法律法规理解不深,存在盲区,陈科长和企业负责人进行现场面对面交流,现场答疑解惑。企业负责人对我们的答复表示满意。

最后,陈科长强调:一、以服务为导向,坚持服务、整改、建议、执法为一体理念,抓好企业安全生产工作。二、每年一次帮助企业在安全生产管理方面工作进行诊断,同时对企业危险因素、危险风险进行辨识,提出符合企业发展实际的合理化建议。三、企业在发展过程中,帮助指导、梳理、协调、沟通有关安全生产的法规、标准及新、改、扩建设项目。确保有需必应,及时、准确。确保企业平安发展。(孙 伟)