您当前所在位置: 首页 >> 高邮市
高邮市安委会召开2017年度第三次工作例会
发布日期:2018-01-02  访问量:

为深入贯彻实党的十九大精神及省市领导关于加强安全生产工作的指示精神,做好岁末年初全市安全生产工作。1228日下午,高邮市安委会召开2017年度第三次工作例会,对近期安全生产工作进行部署,副市长邱加永出席会议。

会议先是全体与会人员观看了连云港“12·9”重大爆炸事故警示片,二是市安监局副局长葛仕海带领大家领学了《中共江苏省委江苏省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》;三是由市安监局副局长陶银就明年安全生产(二级)标准化企业创建作简要说明布置;四是市安委办主任仲崇明就当前安全生产情况作了通报。

会议最后,就全面做好岁末年初安全生产工作,邱副市长强调四要:一是思想上要更重视;二是工作上要更务实;三是宣传上要再发动;四是责任上要再落实。安全责任大于天。各乡镇(园区)和市各有关部门要始终把安全生产工作放在重中之重的位置,时刻绷紧安全生产这根弦,全面抓好安全生产各项责任和措施的落实,用各级干部的辛苦指数换来全市人民的幸福指数、安全指数,切实当好全市群众的“守夜人”和“保护神”。

会上,菱塘乡、汤庄镇、城建局作了交流发言。(孙伟)