您当前所在位置: 首页 >> 高邮市
高邮市副市长邱加永带队来城南新区督查社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作
发布日期:2017-09-11  访问量:
9月7日下午,市政府邱加永副市长率政法、信访、民政、安监等部门领导,来城南新区督查社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作,我区分管领导、民政、综治、安监、派出所、司法等部门负责人参加了活动。 
邱加永首先听取了新区车逻镇政法委员杨志清同志对社会矛盾大排查大整治行动情况汇报和新区安委会常务副主任吴德朝同志对全区安全生产大排查大整治工作开展情况汇报。邱加永对我区情况明、行动快、措施实的做法给予充分肯定,并就做好下一步社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作,邱加永要求,我区切实担起保一方的政治责任,真正做到思想上高度重视,行动有力,措施扎实,从严从实从细抓好解决矛盾纠纷,安全隐患防控和安全生产监管等方面工作,把维护安全稳定的各项任务落细落实,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定社会环境。 (高邮市城南新区安监站)