您当前所在位置: 首页 >> 高邮市
市委常委、政法委书记徐健一行赴三垛镇督查大排查大整治专项行动工作开展情况
发布日期:2017-09-11  访问量:
9月7日下午,市委常委、政法委书记徐健率安监、综治、信访、民政等部门赴三垛镇督查社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作。镇党委书记杨朝友、政法委员陈有松,安监、综治、信访、民政等部门的负责人参加会议。 
会上,陈有松就我镇社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作进展情况进行汇报,杨朝友表示在不突破底线的情况下,要针对重点突出问题及重点人员,灵活运用政策,使重点信访问题和安全隐患的整治工作进入常态化。此外,徐健现场接待了上访户薛某,劝说其通过合法途径解决自身问题。 
徐健充分肯定了我镇专项行动动作快、工作实,并强调:要全面动员,做到工业、农业、医疗等多领域全覆盖、无遗漏;要突出重点,抓住社会矛盾、安全隐患中的重点问题、重要矛盾和重点人员,积极化解信访积案,对排查出的问题要及时化解;要加强督查,强化大排查大整治效果。(李晏琳  张晗玥)