您当前所在位置: 首页 >> 高邮市
高邮市经济开发区召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动工作小组成员会议
发布日期:2017-09-08  访问量:
为扎实推进经济开发区社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动向纵深开展,提升大排查大整治行动工作实效,9月5日,高邮市经济开发区召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动工作小组成员会议,区党工委副书记、纪工委书记刘国和,区管委会副主任、经发局局长赵锦章,以及区政法委、经发局、农工处、安监局、派出所分管负责人和大排查大整治行动工作小组部分成员参加会议。 
会上,区政法委副书记张登清按照上级统一部署,进一步明确了开发区大排查大整治行动六个工作小组的职责和分工,区安监局局长梅霜通报了前期安全生产隐患大排查大整治工作情况,区党工委副书记、纪工委书记刘国和对开发区下一步社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动提出了工作要求。 
刘书记要求:一是思想上要高度重视社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动,要把大排查大整治行动作为当前一项重要政治任务来完成,始终绷紧一根弦;二是排查工作要过细,要按照不间断滚动排查的工作要求,全面排查、不留死角;三是要对照问题,落实整改措施,特别是加大对重点部位和重点人员的稳控措施,提前做好应急预案,重点人员要形成一人一预案;四是要不间断检查和督查,对排查出的问题和整改措施落实情况要及时回头看,确保工作落到实处;五是要规范完善工作台账资料,做到大排查大整治工作有领导班子、有会议记录、有落实文件、有工作方案、工作台账要健全,化解措施要靠实。 
会议由区管委会副主任、经发局局长赵锦章主持,他强调大排查大整治各工作小组要对照上级工作要求,将大排查大整治工作进一步做细做实,要常态化全过程地跟踪督查,确保工作取得实效。(高邮市经济开发区安监局)