您当前所在位置: 首页 >> 高邮市
扬州市安监局安全监察支队督查高邮市乡镇开展安全生产大排查大整治工作
发布日期:2017-09-11  访问量:

8月31日下午市安全监察支队支队长董震率领安全生产大排查大整治工作督查组一行来高邮市菱塘回族乡督查安全生产大排查大整治工作,高邮市安监局陶银副局率大队人员一起陪同检查。

督查组首先来到扬州曙光电缆股份有限公司,在公司会议室听取了菱塘回族乡分管安全工作的负责人吴登峰同志对全乡安全生产大排查大整治前一阶段工作情况的汇报,查看了大排查大整治工作的有关资料;对曙光公司的安全生产工作给予充分的肯定;并现场抽取了扬州三友合成化工有限公司和扬州市红旗电缆有限公司。随后督查组兵分二路,在督查中对两家公司大排查大整治工作给予肯定,同时,也指出督查中发现的有关安全隐患及问题,现场下达了限期整改通知书,并要求菱塘回族乡进一步加强对大排查大整治工作的组织领导,进一步加大大排查大整治工作的力度,进一步夯实企业安全生产主体责任,把安全生产大排查大整治工作不断引向深入,确保安全生产形势总体平稳,确保不发生重特大安全生产事故。(钱俊、张士林)