您当前所在位置: 首页 >> 高邮市
邱副市长带队检查重点行业领域安全生产工作 
发布日期:2017-12-15  访问量:

根据省政府1210日召开的全省安全生产紧急电视电话会议精神要求,为切实加强当前安全生产工作,近日、高邮市委、市政府领导带领各部门负责人开展重点行业领域安全生产检查大排查大整治工作。

1213日,按照高邮市安全生产大检查通知和领导分工要求,副市长邱加永带领安监局、发改委、经信委等部门负责人深入到临泽镇重点企业进行安全检查。邱副市长一行先后来到扬州市丽邮人造板有限公司等重点企业进行安全检查,在丽邮有限公司,邱副市长一行通过问、看、查,全面检查企业存在的安全生产隐患,检查结束后,邱副市长对企业负责人、监管部门负责人提出了严格要求。邱副市长强调,要从人、物、管理的不安全、不确定因素处着力下功夫,全面排查企业存在的安全隐患,实现“零泄漏、零火灾、零爆炸、零死亡、零事故”的目标。(钱俊、张士林)