您当前所在位置: 首页 >> 广陵区
广陵区安监局召开节后“收心会”凝心聚力推进各项工作
发布日期:2018-02-24  访问量:

2月24日上午,区安监局召开节后“收心会”,全体工作人员参加了会议。会议由区安监局党组书记、局长王正东主持。

王局长首先代表局领导班子向全体干部职工致以新春的祝福,并希望2018年全区安全生产监管事业蒸蒸日上,不断取得新进展、新成就。随后,各分管局长就分管工作提出了具体要求。在此基础上,王局长传达了节后区委、区政府会议精神。他指出,2017年,在区委、区政府的坚强领导下,全区安全生产工作持续稳步向前,连续5年获得扬州市安全生产目标管理考核一等奖。所有成绩取得离不开全体工作人员的努力奋斗、全力配合,2018年,更要以此为新的起点,一如既往做好各项安全生产工作。

王局长要求,一是要确定目标。经过年初总结会、务虚会,目前已经谋划出2018年十项重点工作任务,要把重点工作任务细化到岗位、个人,项目化推进。二是要强化责任。要层层签订安全生产责任书,推动安全生产责任自上而下传导压实,建立企业全员化安全生产责任制,落实企业主体责任。三是要加强落实。要进一步开动脑筋,采取有力措施,保证各项目标任务圆满达成。四是要严格执法。进一步推动委托执法,积极配合市局开展好联合执法,以严格的执法推动企业主体责任落实。五是要加强队伍建设。切实开展好各项培训,提升安全生产监管监察人员素质。六是要强化廉洁自律。要坚持业务与党风廉政建设两手抓、两手都要硬,不断塑造风清气正的工作环境。