您当前所在位置: 首页 >> 广陵区
市安委会第五考核组来广考核安全生产工作
发布日期:2018-01-08  访问量:

1月5日下午,由市安委办副主任、安监局副局长付有根率领的第五考核组来广考核2017年度安全生产工作,区政府副区长魏小葵,区安委会副主任、安监局局长王正东参加了考核活动。

魏区长首先代表区政府从推进安全生产责任制落实、全面开展大排查大整治、深化专家治安、强化四大专项整治、创新危化行业领域安全监管、不断夯实安全生产基层基础等几个方面汇报了全区2017年安全生产工作情况。随后,考核组对照2017年度安全生产目标管理考核细则对2017年安全生产工作见证资料进行检查。

在考核反馈上,付局长充分肯定了2017年度广陵区安全生产工作,指出2017年度广陵区安全生产工作特色明显、举措靠实、成效显著,并希望认真谋划好2018年安全生产工作,不断提升辖区安全生产工作质态。

魏区长代表区政府进行表态,表示区政府将对照考核组的反馈意见迅速进行整改,严格落实安全生产工作责任制,坚决遏制较大及以上等级生产安全事故,不断促进安全形势稳定好转。