您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作看台
广陵区安监局迅速动员部署夏季百日执法行动
发布日期:2017-07-10  访问量:

7月7日上午,在收听收看省、市夏季百日执法行动动员视频会议后,广陵区安监局迅速对全区夏季百日执法行动进行动员部署。会议由区安监局局长王正东主持。

会议上,王局长首先对1-6月全区安全生产监察执法情况进行了总结回顾。王局长充分肯定了今年以来全区安全生产监察执法所取得的成绩,他希望全体人员要继续围绕加强安全生产监察执法开展工作,以强有力执法督促企业履行安全生产主体责任,推动全区安全生产形势继续稳定好转,为十九大胜利召开营造良好的区域安全环境。

为做好全区夏季百日执法行动,王局长强调,要做好监察执法后勤保障工作,全局人、车要全力服务于百日执法,为执法提供稳固保障;要确保监察执法覆盖所有乡镇(街道、园区)、所有行业领域,形成执法震慑效应;要进一步提升规范化执法水平,确保执法公平、公正;要充分借助专家力量,为百日执法活动提供技术支撑。(信息来源:区安监局综合科)