您当前所在位置: 首页 >> 宝应县
宝应县组织召开光伏基地建设服务部门安全生产工作推进会
发布日期:2018-10-12  访问量:

为保障光伏基地建设过程中的生产安全,按照县委、县政府统一部署,1011日上午,县安委办组织召开了宝应县光伏基地建设服务部门安全生产推进会,县安监局主要负责人,分管负责人,相关科室人员,县交运局、市场管理局、供电公司、交巡警大队、建管局相关同志参加了会议。

会议对相关服务部门的安全生产监管职责进行了明确分工,县安委办主任、安监局局长沈学权同志就做好当前光伏基地建设安全生产工作提出了三点要求:一要高度重视光伏基地安全生产工作。宝应光伏基地作为全国光伏基地建设的领跑基地、示范基地,安全建设工作的重要性不言而喻,各相关部门务必要在施工期限内积极发挥部门职能,确保年底前国家项目建设验收通过。二要采取得力措施,确保安全施工。相关部门要根据自身职责,明确责任,不仅要正常服务,开展检查,还要针对问题,督促整改。三要加强协调,齐抓共管。各相关部门要顾全大局,齐心协力,确保光伏基地在建设过程中生产安全。