您当前所在位置: 首页 >> 宝应县
宝应县安监局专题召开行政执法工作会议
发布日期:2018-10-29  访问量:

为进一步改进安全生产行政执法工作,提升执法水平和能力。日前,县安监局召开会议,专题研究安全生产行政执法工作,会议由局党组书记、局长沈学权主持,行政执法分管负责、相关执法科室负责人参加会议。

会议首先对今年以来的行政执法工作进行了回顾、总结,并对目前在手行政执法案件进行通报。同时,对行政执法中遇到的困难和问题进行了深入交流,提出来切实可行的方法。其次对年底的行政执法工作作了具体部署和安排。最后,沈学权局长做好下一阶段行政执法工作强调了三点:一是加强与执法对象的沟通,在处理信访举报案件中要注意方式方法,及时就地解决信访群众的合理诉求,把问题化解在基层,解决在萌芽状态;二是正视问题不足,切实增强抓好安全生产行政执法工作的紧迫感危机感,做好方案谋划,加大执法措施力度,规范行政执法行为;三是树好形象,要严格执行中央和省、市县各级廉政纪律的相关的规定,充满底气的开展执法工作,与企业保持距离,打造一支风清气正的执法队伍。