您当前所在位置: 首页 >> 宝应县
江都市安监局赴我县开展有限空间作业交叉检查
发布日期:2018-10-22  访问量:

为进一步加强有限空间安全监管工作,按照扬州市安监局《关于开展冶金等工贸行业有限空间安全监管交叉检查的通知》(扬安监〔2018113号)要求,近日,江都市安监局相关人员赶赴我县开展有限空间作业交叉检查。

检查人员先后对我县的中京食品(扬州)有限公司、江苏莲馨园食品有限公司两家企业进行了检查,重点检查了企业有限空间作业审批手续、警示标识设置情况、作业场所监测和通风情况、作业现场负责监护的特种作业人员持证上岗情况以及作业现场应急救援设备配备情况,并详细了解企业有限空间作业人员培训情况、安全协议签订情况以及生产经营单位有限空间台账建立和记录情况等内容。对发现的隐患和问题已责令企业限期整改。

通过本次县(市、区)之间的有限空间交叉检查,有利提升了我县有限空间企业作业安全管理水平。