您当前所在位置: 首页 >> 宝应县
宝应县举办“粤海水务杯”安全生产知识竞赛
发布日期:2018-06-27  访问量:

6月25日上午,宝应县“粤海水务杯”安全生产知识竞赛在县委党校五楼报告厅举行。各镇、县经济开发区、县安委会成员单位共组织39支代表队、117名选手参赛。

本次竞赛活动是2018年“安全生产月”活动的重头戏之一,举办活动的目的是为了深入宣传贯彻《安全生产法》、《职业病防治法》、《江苏省安全生产条例》等安全生产法律法规,加强全县安全生产宣传教育,营造关注安全、关爱生命的浓厚氛围,大力推进依法治安。

本次竞赛活动由县安委办、总工会联合举办,参赛对象面向全县机关、企事业单位干部、职工,最终县城管局等10支代表队分别荣获优胜单位一、二、三等奖。

各镇、县经济开发区、县安委会成员单位和各级工会高度重视本次竞赛活动,发动职工踊跃参与,切实把知识竞赛活动作为强化全社会尊法、学法、懂法、用法意识和提升公众安全素养的有效途径,努力营造良好的安全生产氛围。

县安委办副主任、安监局长沈学权,县总工会有关领导现场观摩竞赛活动。(梁传建)