您当前所在位置: 首页 >> 宝应县
宝应经济开发区安监局新年新目标
发布日期:2018-02-27  访问量:

新年伊始,宝应开发区安监局明确提出要创建“学习型、服务型、创新型、规范型、务实型”机关的目标。去年一年来,在区、局领导班子的正确指导下,局全体工作人员围绕“提升思想境界、转变工作作风、提高业务能力”的思路开展各项工作,在创建务实型机关的进程中,取得了明显的成效:一是安全责任制得到落实,二是基层基础工作扎实有效开展,三是宣传教育有声有色,四是基层机构队伍建设逐步完善,五是安全生产监督检查力度加强,六是科技兴安力度加强,七是应急管理体系进一步完善,八是机关建设逐步规范化。

安全生产工作只有起点没有终点,随着经济社会的不断发展,安全生产监管工作任务越来越重,要求越来越高,我们安全生产工作者要解放思想,通过思维创新、管理创新和科技创新, 扎扎实实把安全生产提高到新的水平上来。(杨旭)