您当前所在位置: 首页 >> 宝应县
市安委办考核宝应县2017年安全生产工作
发布日期:2018-01-05  访问量:

1月4日,市安监支队支队长董震率市安委办考核组一行,对宝应县2017年安全生产工作进行考核,宝应县政府副县长顾锡芳出席考核汇报会。

顾锡芳副县长从强化目标管理、完善责任体系,强化依法治安、狠抓监管执法,强化重点监控、深化专项整治,强化基层基础、增强保障能力等4个方面向考核组汇报了2017年宝应县安全生产工作情况,考核组对照2017年初市政府与宝应县签订的《2017年安全生产目标管理责任书》和年度重点工作任务,依据市安委办制定的《扬州市2017年度安全生产目标管理考核细则》,对宝应县2017年安全生产工作进行了逐项考核。

董震支队长对宝应县2017年安全生产工作给予充分肯定,认为宝应县安全生产工作扎实,责任落实到位,通过深化专项整治、强化行政执法、夯实基层基础,推动了全县经济社会安全发展,特别是在全面推行委托执法和安全宣传文化建设方面,有亮点、有特色。就今后一段时期的安全生产工作,董震支队长要求宝应县进一步强化对推动安全生产领域改革发展意见的宣贯,在分级分类监管上求创新、求实效。最后,董震支队长强调,当前正值岁末年初,雨雪冰冻等恶劣天气给安全生产带来严重挑战,宝应县要切实加强防范,采取有效措施,确保安全生产无事故。  (梁传建)