您当前所在位置: 首页 >> 宝应县
宝应县安监局开展全县腌制品有限空间作业企业大排查工作
发布日期:2017-08-29  访问量:

为深刻吸取“822”事故教训,防止此类事故再发生,宝应安监局高度重视,迅速行动起来。824日,集全局之力,成立专门的检查小组对全县腌制品有限空间作业企业进行全面的大排查,并召开了针对此次检查的紧急会议。

局长沈学权主持了会议,会上明确了检查方向和内容,并对相关事宜进行了布置。最后沈局长对此次检查作三点强调:一、检查要全力以赴,此次检查突击两天,检查要不留死角,不留余地,对隐患进行全面的排查。二、检查不能留于形式,对企业的检查要深刻,设备设施(检测仪、供氧式呼吸器、安全绳等)必须要齐全,数量上不少于5台,对不配合的企业必须加大处罚力度,情节严重的一律关闭。三、检查要履行程序,不仅检查记录、相关责任人签字要齐全,检查后将进行交流汇总,对不符合标准的企业将进行处罚,务必使此次检查取得实效,确保有限空间作业企业生产安全。             (徐青青)