您当前所在位置: 首页 >> 安全要闻
熊佳芝局长赴开发区企业走访调研
发布日期:2018-05-18  访问量:

514日下午,市安监局局长熊佳芝带领相关处室负责人到扬州经济技术开发区,走访调研有关企业。市交通局副局长晏明、市经济技术开发区管委会副主任杨斌、市邮政管理局局长张宏亮、开发区安环局局长刘定刚等一同参加调研。

在扬州顺丰速运有限公司,熊佳芝一行参观了包裹分拣中转场,与企业负责人进行座谈,听取企业近年来的生产经营情况介绍,了解到顺丰公司与市政府签订了十亿元建设项目,并计划在扬泰机场开通货机航线,做大做强冷链物流,把包子、盐水鹅、螃蟹等扬州特色产品配送全国。熊佳芝表示,全力支持企业重大项目早日投产运行,将积极帮助企业协调航空货运业务落地,早日实现扬州生鲜走上全国人民餐桌。走访结束前,熊佳芝局长不忘叮嘱企业负责人:一定要强化安全生产工作,保障企业安全发展。

随后,熊佳芝一行对扬州远扬国际码头有限公司进行了安全调研。检查了集装箱码头安全生产设施、设备和现场安全管理情况。熊佳芝要求公司深刻吸取近期发生的事故教训,迅速整改提升安全薄弱环节,切实加强工作场所的安全管理,落实各项安全规章制度,严格操作规程,确保生产安全。