您当前所在位置: 首页 >> 安全要闻
我市全面推进市、县两级安全生产信息平台建设工作
发布日期:2018-03-09  访问量:

39日上午,市安监局组织召开全市安全生产规划科技工作会议。会议传达了全省安全生产规划科技工作会议精神,对市级综合平台建设现状和存在的问题以及2018年全市安全生产信息化建设工作意见作了介绍。各地就规划科技工作,重点就信息化工作进行了汇报交流。

市安监局党组成员、副局长戚安宝同志出席会议并讲话。他对2018年全市规划科技工作进行部署,重点就信息化建设工作提出具体要求:一是要把信息化建设工作作为全市安全生产的重点工作,切实加强组织领导,明确工作任务和责任人员;二是要抓紧立项,迅速行动。各地3月底前要完成县级平台立项,6月底前市、县两级信息平台要全面建成;三是要注重配合,加强考核。全市信息化工作人员建立工作群,及时开展指导和交流,信息化建设与应用工作也将纳入到年度安全生产目标考核内容。

各县(市、区)、功能区安监(环)局分管局长和职能科室负责人,市安监局法规信息处、危化处、安监支队负责人,建设单位相关人员参加了会议。