您当前所在位置: 首页 >> 安全要闻
市安监支队冬季再练兵,践行新时代
发布日期:2018-01-05  访问量:

近日市安监支队召开全体执法人员会议,对第十一轮支队冬季岗位练兵工作进行具体布置。

会上,支队党支部书记、副支队长顾银普同志对岗位练兵工作进行了动员布置;新一轮支队冬季岗位练兵工作以学习和贯彻党的十九大和十九届一中全会精神为指导,以两学一做制度化常态化的为抓手,以学党章、党规,学系列讲话、学安全生产方针政策及法律法规为重点;立足安全生产监察执法岗位,深刻学习领会党的十九大报告提出习近平新时期中国特色社会主义思想理论的主要内涵,强化学习研究,强化依法治安,为打造一流监察执法队伍提供坚强有力的思想保证和业务基础。

会议由支队长董震同志主持,董正支队长并就当前监察执法重点工作进行了部署,要求全体监察执法人员统筹兼顾,确保冬季练兵与监察执法“两手抓、两不误”,监察执法人员要立足岗位,以实际行动践行新时代中国特色社会主义建设的新要求,确保2018年全市安全生产监察执法工作再上新台阶。