您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
市安监局开展党组中心组学习活动
发布日期:2017-07-13  访问量:

7月12日上午,市安监局党组书记、局长熊佳芝主持召开党组(扩大)会议,开展中心组学习活动。

根据局“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,会议首先组织中心组成员学习了省委十三届二次全会精神和省委书记李强讲话精神。大家一致认为,省委十三届二次全会围绕“两聚一高”工作主题,以“聚焦富民”为主线,深刻分析了我省富民工作面临的新形势新挑战,对全省富民工作和当前工作作出了全面部署,主题鲜明,举措明确,意义十分重大。会议强调,全会精神,特别是“以公共安全和生态环境为保障,提高人民群众安居宜居水平”的重要要求,为安全生产工作提供了思路引领和路径支撑,局各级党组织和全体党员要结合“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务,深入学习领会贯彻全会精神,积极履职,主动作为,抓实抓好安全生产监管监察工作的落实,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

会议还开展了学法活动,集中学习了《生产安全事故应急预案管理办法》(国家安监总局令第88号)。

局党组成员,各处室和支队主要负责人参加了会议。