您当前所在位置: 首页 >> 安全要闻
常务副市长陈扬带队元旦节前安全生产大检查
发布日期:2017-12-29  访问量:

12月29日上午,常务副市长陈扬带领市政府第三检查组对国网开发110KV变电站、中集通华扬州专用车有限公司开展元旦节前安全生产大检查。

陈市长一行查看了国网开发110KV变电站,并详细询问了变电站运行和正在检查维修作业情况,他盯嘱供电公司员工,临近元旦,供电公司要确保节日期间供电安全,要保障供电设施设备正常运转,同时也向奋战在一线的供电职工表示了节日的慰问与祝福。随后检查组一行来到中集通华扬州专用车有限公司,陈市长深入车间现场,向企业负责人询问了企业安全管理情况及公司生产经营情况,他要求企业要进一步加强安全管理,提升员工安全技能;同时要合理安排节日期间的安全生产工作,确保企业安全无事故。

市政府副秘书长张伟、市安监局、经信委、开发区管委会负责人参加了安全检查。