您当前所在位置: 首页 >> 安全要闻
扬州市安监局召开全市工贸企业安全生产双重预防机制建设现场会
发布日期:2017-12-27  访问量:

12月25日,全市工贸企业安全生产双重预防机制建设现场会在江都召开。各县(市)、化工园区安监局、市经济技术开发区管委会、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景区管委会安环局的分管领导、职能科室负责人以及全市相关企业负责人参加了会议。

会上,江都区安监局汤振副局长介绍了双重预防机制建设工作在江都区的试点开展情况,北京星度网络科技有限公司和扬州泰富特种材料有限公司有关负责人分别就双重预防机制软件系统的研发和在企业内部试用情况进行了介绍。市安监局工矿处李卫华处长就下一阶段工作进行了部署。

局党组成员、副局长胡顺斌同志出席会议并讲话,他肯定了江都区双重预防机制建设工作的示范作用,并对下一阶段全面开展双重预防机制建设工作提出要求,一是要提高认识,进一步认清加强安全生产双重预防机制建设的重要性;二是理清思路,切实掌握构建安全生产双重预防机制有效方法;三是多法并举,推动安全生产双重预防机制有效落实。